官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

“传温暖 送清凉”阳光家庭党支部慰问一线防疫社工

作者: 时间:2022-07-29 点击: 转贴自:

“0715”疫情发生以来,在社会各界的共同努力下,疫情处置工作取得阶段性成效,其中离不开一线防疫工作者顶着酷暑的辛勤付出。为了给一线防疫社工送去清凉和关爱,在社工党委的指导下,阳光家庭党支部开展“传温暖 送清凉”慰问一线防疫社工活动,为前线同仁准备了防暑三件套,包括120箱王老吉凉茶、120个超强续航小风扇和120个冰袖。

7月29日,阳光家庭理事长孙亚华协同阳光家庭党支部副书记余丹丹、服务总监黄晓玲一起走访民治街道大岭、民乐社区党群服务中心和福城街道退役军人服务站慰问一线防疫社工,为他们送去防暑三件套,并且悉心听取了社工反馈的需求和问题,着力为解决社工们的所需所求。此外,党支部还为粤海街道麻岭、名海、科技园送去同样的防暑物资,对他们表示慰问。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。阳光家庭党支部表达了对一线抗疫工作人员的热切关怀和温暖情意,感谢一线社工们“疫”无反顾的担当和坚守!现场社工们纷纷表示感谢组织的关心关怀,一致表示要坚守好岗位,为战胜疫情贡献自己的力量!