官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

【退役军人服务站】退役军人党员集体学“微党课”,喜迎党的二十大

作者: 时间:2022-06-21 点击: 转贴自:

2022年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。为喜迎党的二十大胜利召开,筑牢党员思想根基,民治街道退役军人服务站于6月17日下午开展党员教育管理活动,本次活动有10余位退役军人党员参加。

服务专干与退役军人党员共同学习本期微党课《平“语”近人——敢教日月换新天》,通过此次学习了解百年来中国为实现民族独立、国家富强、人民幸福的不懈奋斗史,和不断推进马克思主义中国化、时代化、大众化的历程。

退役军人党员在学习微党课后互相交流思想,中国共产党以“敢叫日月换新天”的志气、脚踏实地的苦干精神、始终不忘为人民谋幸福的初心,团结带领中国人民实现从站起来到富起来、再到强起来。通过此次微党课学习让广大退役军人党员更好地学习党史、了解党情、坚定跟党走的信念。服务站每月开展一次“思想引领”党员教育管理活动,以多样化的学习教育方式强化党员思想教育,共同迎接党的二十大。