官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

【家•智雅汇】南区社区丨“欢乐和谐•浓情中秋”——趣味手工亲子灯笼DIY活动

作者: 时间:2021-09-13 点击: 转贴自:

中秋佳节将至,为了孩子们感受中秋节美满团圆和喜庆的节日气氛,同时给社区的亲子家庭提供互动交流的平台,促进社区亲子家庭间的和谐相处。2021年9月11日上午,南区社区居委会联合南区社工服务站开展“欢乐和谐•浓情中秋”——趣味手工亲子灯笼DIY活动,大家齐聚一起共度美好时光。

 

活动开始由社工致开场白,欢迎参加活动的家长和孩子们,并说明此次活动的内容与流程。紧接着,社工通过“手舞足蹈”的暖身游戏,活跃了现场气氛。


在亲子灯笼DIY过程中,孩子们充分发挥想象,彩绘灯笼,在家长们的帮助下,一盏盏灯笼初具雏形,每组亲子家庭都出色地完成了自己的灯笼。

本次活动,为社区的亲子家庭提供一个互动交流的机会,加强了亲子间的相互沟通,提升了亲子关系,增进了亲子家庭间的感情,营造了一个欢乐互动的节日氛围。