官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

【家•智雅汇】“爱您一‘杯’子”亲子陶艺DIY主题活动

作者: 时间:2021-07-19 点击: 转贴自:

本次花果山社区通过亲子共同制作陶艺的形式,举办了“爱您一‘杯’子”亲子陶艺DIY主题活动,以此形式来使孩子亲近自然,塑造未来;提高审美及艺术  素养;启迪智力,发展个性,培养创造力;最主要的就是增进亲子间的关系,使孩子在制作中学会与父母合作与沟通,表达对父母的感恩,此次制作的陶艺杯将由孩子赠与父母,以表达孩子对父母的感恩。

此次活动家长也是翘首以待,在百忙之中抽空出来陪孩子,进行一场与孩子的交流与互动,培养与孩子的感情。在此活动中,每队亲子都对陶艺制作兴致勃勃,在孩子的制作下,在家长的指导下,一块块陶泥被孩子们的一双双巧手捏成了一个个生动形象,赋予了感恩含义的陶艺制品,等待烧制后即可成型。在此次游戏环节中,孩子们热情满满,激情满怀,在游戏中与所有的小朋友进行合作与竞争,享受着属于他们自己的游戏时间活动结束后有家长反馈到:“谢谢社区打造了这次平台,我们家小孩从小就喜欢玩泥巴,这次活动给我们家孩子提供了一个显示的平台,也为我们俩的感情升温提供了一个很好的平台,非常感谢社区的活动,此后有此类活动一定积极参与。”