官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

【家·智雅汇】水湾社区•六一亲子趣味线上打卡活动

作者: 时间:2021-06-02 点击: 转贴自:

“六一”国际儿童节来临之际,为了让社区儿童青少年过一个快乐、祥和的“六一”国际儿童节,水湾社区党委、关工委、水湾社区党群服务中心于6月1日开展了水湾社区•六一亲子趣味线上打卡活动,让小朋友们在家里也能过一个快乐有意义的儿童节。

本次活动以图片或视频记录指定打卡任务,并分享至微信活动群的形式进行,通过亲子趣味打卡的过程,主要包括搞怪亲子合影,暖心贴心话以及亲子一起演唱歌曲等方式,给孩子们创造更多与家长互动交流的机会,搭建亲子互动的平台,打造亲子亲密氛围,促进亲子关系。活动中,家长和孩子们积极互动,陪伴孩子一起完成打卡任务,孩子们在轻松欢快的节日氛围中度过了一个愉快的儿童节。通过活动,孩子们更加深刻的感受到了来自爸爸妈妈的亲情与爱,让他们充分享受节日欢乐的同时,也给他们留下了一段值得回味的宝贵记忆。


据悉,本次活动是水湾社区创建儿童友好型社区的重要举措之一,后续社区将持续性关注社区需求,促进多方资源交流共享,为社区青少年的学习生活提供多姿多彩的服务,以提升他们的幸福感、归属感,促进其健康成长。