官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

阳光家庭新闻动态

麻岭社区开展“不忘初心,与爱同行”义工总结表彰大会

作者: 时间:2020-12-21 点击: 转贴自:

    2020年结束了,经过一年的努力,志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,同时也向全社会展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。为了激励更多的爱心人士奉献自己的爱心,传递温暖,麻岭社区党群服务中心开展“不忘初心,与爱同行”义工总结表彰大会,和义工一起回顾过去一年的点点滴滴,同时对在义工活动做出贡献的义工进行表彰奖励,感谢他们为社区的付出。


    活动刚开始,义工们就看到很多义工活动的照片挂在墙上,义工们一边看一边寻找自己的身影,看到自己的照片时就很开心,互相交流自己当初参加的是什么活动,当时做了什么,气氛十分热烈。随后,社工为评选出的十名“麻岭社区2020年度优秀志愿者”颁奖,感谢各位义工的辛苦付出和积极奉献,并请获奖义工分享义工心得和感受。获奖义工内心也很有感触,有义工表示:“做义工最重要的就是不能让义工活动影响你的日常生活,平时该做什么就做什么,做好了再参加义工活动,或者参加完义工活动再继续做,平时再忙总能留下做义工的时间。”也有义工感慨:“以前觉得退休后不知道能做什么,做了义工之后才发现退休后生活也可以丰富多彩,也可以为社会做贡献,还交到了很多志同道合的朋友,感觉非常开心。”


最后,社工收集义工对麻岭社区下一年度义工活动的意见和建议,希望广大义工为社区义工队伍建设添砖加瓦。义工积极响应,提出自己的建议。